Янв14


Попудрим носикСистематическое применение умеренного количества пудры не только не вредно для кожи, но и оказывает на нее благотворное действие. В соединении с кремами припудривание лица защищает кожу от жгучих солнечных лучей, сырости, резких температурных колебаний. Пудра изготовляется различных цветов. Она бывает белая, розовая, рашель и цвета загара. Ее необходимо выбирать в зависимости от цвета лица.

Попудрим носикПудриться надо пуховкой или ватным тампоном. Сначала следует слегка припудрить шею, иначе по сравнению с лицом она будет казаться темной. Лицо начинают пудрить со скуловых костей к щекам. Последним пудрят нос. Распространенная привычка пудрить сначала нос ведет к тому, что его напудривают слишком сильно и он излишне выделяется. Мелкие морщинки вокруг глаз и рта пудрят легким покручиванием пуховки,- тогда они меньше заметны.
Излишки пудры надо удалить чистым ватным тампоном или щеточкой с очень мягким длинным волосом. С ресниц и век пудру снимают кончиками пальцев, слегка смазанными кремом.



 (Голосов: 0)




Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы