Янв14

Натуральное – лучше



сексуальные запахиДоктор Алекс Комфорт, автор книг «Радость секса» и «Факты любви», утверждает, что запахи чистой человеческой кожи и волос являются натуральными сексуально притягательными ароматами.
Он описал железы запаха, которые принято считать рудиментарными органами человеческого тела, но которые, по всей видимости, присутствуют в анально-генитальной области, вокруг грудей и подмышек.

сексуально притягательные ароматыМногие мужчины и женщины, если им завязать глаза, способны определить, какая именно одежда принадлежит их сексуальному партнеру. Копулин, который содержится во влаге вагины, является тем феромоном, который мужчины находят очень притягательным. Доктор Комфорт предположил, что особенно сильно этот феромон выделяется блондинками и рыжими. Копулин - это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в большом количестве во время овуляции.
Тем, кто злоупотребляет духами и дезодорантами, в связи с вышесказанным следует задуматься: не делает ли вас парфюмерия, пусть и с приятными запахами, менее сексуальными?



 (Голосов: 1)




Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы