Янв12

Судак с шампиньонами



СудакОчищенные морковь, петрушку, репчатый лук нарезают, закладывают в кастрюлю, заливают горячей водой, солят, варят 15 мин. Отвар процеживают, заливают им порционные куски судака, кладут лавровый лист и варят до готовности.


Судак с шампиньонамиШампиньоны чистят, моют, варят в небольшом количестве воды с уксусом, заправляют пассированной на сливочном масле пшеничной мукой, перцем, вливают бульон, в котором варился судак, и хорошо проваривают.
Рыбу подают к столу с отварным картофелем, поливают грибной подливой, и посыпают зеленью петрушки.
Судак - 1 кг, шампиньоны - 250 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый, морковь, корень петрушки — 0,5 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошек - 5 шт., уксус - 1 ст. ложка, овощной отвар - 3 стакана, зелень петрушки, соль.
На гарнир: картофель - 1 кг.



 (Голосов: 0)




Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы