Янв12

Кухонная посуда



посудаАлюминиевую кастрюлю можно использовать только для того, чтобы вскипятить в ней молоко и тут же перелить его в другую посуду. Алюминий - очень активный металл. При нагревании и кипячении в алюминиевой посуде образуются соли, которые переходят в другие продукты, что вредно для здоровья. Особенно вредна пища, засоленная или замаринованная в алюминиевой посуде.
Посуда стальная оцинкованная также опасна.

Кухонная посудаСпециалисты утверждают, что при нагревании в ней образуются ядовитые для человека соли цинка.
В продаже появились интересные кастрюли и сковороды производства Франции. У них толстое чешуйчатое дно, к которому не пригорает пища, а крышки сами выпускают пар.
Что касается посуды швейцарской фирмы «Цептер», то это обыкновенная посуда из давно привычной нам «нержавейки», но, конечно, высококлассного дизайна.
Самая гигиеничная посуда - деревянная. По мере возможностей, используйте ее в своем хозяйстве.



 (Голосов: 0)




Добавление комментария:


Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы
 

Смотрите www.opt-tut.ru формы для выпечки оптом.Кухонные ножницы там.